ВитСтрой Краматорск - сайт компании.Строительство, ремонт, дизайн, проектирование


Перейти к содержанию

Главное меню:


Дизайнерский ремонт квартиры рск ВитСтрой - Краматорск. В Краматорске, Донецке,Дружковке,Константиновке,Славянске

Наши объекты

Коментарии
Ремонт квартиры с перепланировкой и совмещением квартир. Общая площадь квартиры 65 м.кв. В комплекс работ входили: подготовка проекта перепланировки с его согласованием, подготовка эскизного и рабочего проекта (дизайн-проекта), составление сметной и отчетной документации.


Дизайн-проект перепланировки квартиры:

В элементах отделки и создания интерьера применялись нестандартные решения, эксклюзивные изделия и материалы, такие как венецианская штукатурка, витражное стекло, элементы освещения



Гостиная

Спальня

Изготовление декоративных конструкций из гипсокартона с плавными линиями, повторяющимися в фактуре обоев, позволили визуально увеличить комнату и смягчить геометрию пространства гостиной. Последующая установка легких стеклянных полок в конструкции позволит размещать в них предметы интерьера, что так же несет в себе функциональную роль.

Витражного стекло использовалось как декоративное изделия для создания витражной картины, в то же время несущее функциональную нагрузку в виде мягкой подсветки гостиной комнаты. Витраж изготовлен индивидуально, под заказ, изготовлен по эскизам дизайнера, для конкретного интерьера и является эксклюзивным изделием. Витраж выполнен в оригинальной технологии изготовления витражей из цветного стекла соединенного припоем.

Использование в отделке потолка
Венецианской Штукатурки удачно гармонирует с глянцевой поверхностью натяжного потолка, который своей формой повторяет линии стен, со светильниками, создающими неповторимую игру света и бликов на полированной поверхности Венецианского Мрамора. Венецианский Искусственный Мрамор это декоративная структура, доступная в широкой палитре оттенков. Благодаря использованию соответствующей технологии нанесения, точно имитирует мраморные плиты разного типа оформления: сатиновый (натуральной), глянцевый (полированной), и интенсивно глянцевой (полированный и вощеный) Идеально гладкая, блестящая поверхность Венецианского Искусственного Мрамора отражает свет, придавая ощущение глубины и создает эффект смешенных цветных оттенков, украшая стены и архитектурные элементы внутри помещений.

Конструкции стен так же отделаны Венецианской штукатуркой -
Венецианский Искусственный Мрамор и дополнительно обработаны воском. Обработка воском придает глянец и защиту поверхности, что дает возможность проводить легкую влажную уборку.

Спальная комната своими габаритами не позволила заполнить сены конструктивными элементами, поэтому акцент был сосредоточен на потолке. Те же плавные линии, проходящие диагонально, увеличивают пространство комнаты. Каплевидная вставка натяжного потолка с красной подсветкой привносит ощущение уюта в спальную комнату. ..
.ЕЩЕ ДИЗАЙН _ПРОЕКТЫ



Кухня

Санузел

Кухня самая большая комната в этом проекте. Потолки подчеркивают линии комнаты и ее геометрию, что обусловлено такой планировкой комнаты. Ключевым элементом интерьера кухни является Водно-пузырьковая панель так же несущая в себе функционально-декоративную роль. С одной стороны отсекая пространство рабочей зоны от проходной части кухни но, не прерывая его, так как конструкция прозрачна и визуально легка, с другой исполняет роль эффектного светового прибора.

Данная конструкция так же выполнено под заказ для конкретного интерьера по эскизам дизайнера и является эксклюзивным изделием. Водно-пузырьковая панель предусматривает возможность создания светодинамических композиций (20 цветов и 4 основных программы управления цветом) и определенной атмосферы в помещении, от релакс, до энергично-активной.

Встроенный в стену аквариум дополняет эффект водно-пузырьковой панели. Конструкция из гипсокартона обрамляющая инсталляцию позволила устроить оригинальную подсветку и отделку ниши аквариума. Отделка стен кухни визуально отделяет две зоны кухни, рабочую и зону отдыха, в то же время не нарушая ощущения общего пространства.

Проектирование санузла подчинено функциональности. Установка
встраиваемой - (консольная) сантехники - (биде, унитаз) VIEGA позволила разместить на ограниченной площади крупный душевой бокс и другие элементы.

Чем индивидуальней выглядит ваша квартира или дом, тем приятнее будет Вам и интереснее вашим гостям.





Главная | О компании | Страница дизайнера | Наши объекты | Статьи | Окна-двери | Контакты | Карта сайта


Под-меню:


Назад к содержанию | Назад к главному меню