ВитСтрой Краматорск - сайт компании.Строительство, ремонт, дизайн, проектирование


Перейти к содержанию

Главное меню:


КRESS - сделано в Германии,профи для проффесионалов

Статьи > Катлог электроинструмента

  • По материалам всеукраинского специализированного журнала-каталога инструментов "HAMMER"

KRESS - профессиональный и промышленный электроинструмент производство Германия / Швейцария


Сегодня серьезная компания -производитель электроинструмента, которая не стремится перенести основное производство в страны Юго-Восточной Азии и Китай, постепенно становится большой редкостью. Не случайно, немецкая компания KRESS стоит немного особняком в ряду соотечественников-производителей современных перфораторов, ударных дрелей и шуруповертов, углошлифовльных машин, ручных циркулярных пил. Девиз компании звучит так: "Видеть на что есть спрос и воплощать это быстрее и лучше, чем другие". Два завода KRESS, снабжающие профессионалов в 60 странах по всему миру передовым электроинструментом, расположены в самом центре Европейского Союза - в Германии и Швейцарии, которые являются исторической родиной семейства Кресс. Несмотря на мировые тенденции глобализации экономики, потомки Кристиана Кресса по прежнему продолжают следовать традициям своего бизнеса, и, судя по отзывам экспертов, это приносит свои плоды. В течении 77 лет с 1928 года, когда была открыта мастерская Кресс по автомобильной электрике, - компания остается верна двум принципам : "сделано в Европе" и " прогрессом движут идеи".

С июля 2003 года инструменты компании
KRESS выпускаются с новым более мощным двигателем Max-Power, отличающимся повышенной устойчивостью к нагрузкам, большим сроком службы и компактностью. Благодаря специальному адаптеру, новый двигатель совместим с предыдущими версиями электроинструментов.

Профессиональные инструменты
KRESS всегда предлагают оптимальные решения, заключенные в технических и конструктивных особенностях, таких как: сетевой кабель с быстродействующим замком, позволяющий менять по мере надобности инструменты, не подхода к розетке и не путаясь в кабелях. Кроме того, широко используются быстрозажимные системы, комбинированные устройства, удобные рукоятки и компактный эргономичный дизайн.

Визитной карточкой марки Кресс стали перфораторы с функцией отбойного молотка -
900 PSH-Plus и еще более мощный инструмент 1150 PSK-max. В данном материале хотелось бы отдельно рассмотреть модель перфоратора KRESS со сверлением, сверлением с ударом и чистым долблением - 900PSH-Plus. Согласно мнению экспертов, стильный, эргономичный и профессиональный перфоратор стал прекрасным представителем среднего класса машин в своей категории. Полный набор режимов, съемный сетевой кабель и система быстрой смены патронов сделали его незаменимым инструментом на многих стройплощадках. KRESS 900 PSH-Plus стал одним из победителей международного конкурса, организованного International Forum Desing GmbH. для компании производителя это стало важным событием - ведь данная модель - первый представитель перфораторов KRESS в четырехкилограммовом классе.

Собственно, каждая деталь машины проработана до мелочей: воздушный поток от двигателя "не обдувает" пользователя, уходя в сторону;
система ускоренной смены зажимов QuiXS дает возможность максимально быстро и без каких-либо ключей поменять патрон SDS-Plus на сверлильный и обратно; переключатель на левой стороне корпуса позволяет выбирать режим, а его перевод в другое положение помогает оператору задать удобный угол фиксации долота при отбойных работах; с помощью переключателя, расположенного в нижней части, определяется направление вращения, при чем выдаваемая мощность не зависит от его положения.
Конструкторы позаботились и о безопасности
900-PSH-Plus - муфта ограничения максимального момента и система активного гашения колебаний в области основной рукояти надежно страхуют пользователя от рабочих неожиданностей. умная электроника Рower Plus обеспечивает оптимальную частоту вращения и ударов, которые можно выбрать, исходя из специфики материала.

И, разумеется, с перфоратором
KRESS PH 500, 550 Ватт, с новым полукомпактным двигателем. У этих машин теперь увеличилось количество ударов на холостом ходу, но вес инструмента остался прежним. Перфоратор снабжен системой электронного управления для оптимального сверления, системой двойного вентилирования, блокировкой удара, разъемом SDS-Plus, функцией реверса, надежной проскальзывающей предохранительной муфтой, встроено бугельной рукоятке, дополнительной рукояткой с глубиномером.

В области
шлифовальной техники машины Кресс также отличаются встроенным электронным управлением, позволяющим регулировать скорость двигателя в зависимости от нагрузки. При этом число оборотов остается неизменным и обеспечивается постоянно оптимальное рабочее число оборотов. Двигатели шлифовальных инструментов дополнительно защищены от пыли воздушной защитой, что увеличивает срок службы. Во всех шлифовальных устройствах осуществляется бесключевая замена дисков Klett-Haft для быстрой и удобной работы.

В эксцентриковой шлифмашине
KRESS CPS 6125 E Set воплощен принцип комбинированной шлифовки, позволяющий за короткое время достичь лучших результатов.
В виброшлифмашине
KRESS CPS 6165 А безупречные результаты работы достигаются благодаря универсальной шлифовальной подошве. Крепление "шкурки" происходит посредством системы Klett-Halt или зажимной скобы; в машине реализована система эффективного удаления пыли через перфорированную шлифовальную подошву.

Отличительной чертой новой дельташлифмашины
KRESS 300 DSXL наряду с новым полукомпактным двигателем и электронным управлением является большая шлифовальная тарелка длиной 120 мм от угла до угла, обеспечивающая высокую производительность шлифования. Разнообразная оснастка из 90 наименований треугольных и шестигранных шлифовальных листов, а также насадка "лопатка" расширяют область использования инструмента, а система x-mal-click позволяет быстро и просто заменять шлифовальные тарелки.

Электроинструмент KRESS сертифицирован в Украине. Гарантия 12 месяцев. Постгаранийное и сервисное
обслуживание. Широкий ассортимент расходных материалов аналогичного качества.



© 2009-2010 рск " ВитСтрой ". Комплексные ремонтно - строительные услуги.Дизайн, строительство, ремонт, перепланировка:квартир, домов,офисов и других помещений. Устройство сантехники, отопления, кровельные и фасадные работы. Ремонтно-строительную деятельность осуществляем в г. Краматорске ближайших городах Дружковке, Славянске, Константиновке и Донецкой области. Готовы осуществлять по всей территории Украины.


Главная | О компании | Страница дизайнера | Наши объекты | Статьи | Окна-двери | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню