ВитСтрой Краматорск - сайт компании.Строительство, ремонт, дизайн, проектирование


Перейти к содержанию

Главное меню:


ВитСтрой - ремонт, строительство, дизайн для Вас, проектирование в Краматорске и Донецке

Дизайн детской комнатыДизайн детской комнатыДизайн детской комнатыДзайн спальниДзайн спальниДзайн спальниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухниДизайн-проект  кухни

Наши проекты:

Предлагаем Вам компьютерный дизайн
интерьеров, домов, фасадов, прилегающих территорий и других объектов.

Услуги по разработке дизайна являются одной из главных составляющих безупречного ремонта и строительства.
К сожалению, большинство потребителей не осознают разницы между понятиями "цель" и "средства ее достижения" и ставят перед собой задачу как можно дешевле приобрести, в данном случае, услугу. Попытка экономии за счет этапов анализа и проектирования (и тем более отказ от них), наоборот, становятся причиной увеличения суммарных затрат, а в некоторых случаях невозможность закончить ремонтно-строительные работы. Подготовка дизайн -проекта - это одна из возможностей избежать подобных проблем и поможет Вам четко увидеть результаты будущих работ.

Именно будущих, так как
проектировать необходимо на начальном этапе, а не после того, как Вы пригласите строителей, демонтируете стены и вдруг решите, что Вам хочется "чего-то такого в интерьере". Нет! Дизайн - это непросто рекомендации по "расстановке мебели" и подбору цветовой гаммы. Это, прежде всего, проектирование, которое включает в себя фактически три проекта.

1.
Рабочий проект - где будут указаны все видимые элементы предстоящих работ с указанием четких размеров.
2.
Дизайн-проект - то, собственно говоря, к чему должны привести проводимые работы.
3.
Эскизный проект - требуется для согласования в архитектуре (в отдельных случаях).

Итак,
эффективность дизайн-проектировщика непосредственно зависит от момента его внедрения в ремонтно-строительный процесс. С другой стороны, необходима согласованность дизайн-проекта с техническими моментами процесса. А это возможно лишь при наличии определенного опыта у дизайнера.

Очень часто
бывает, что дизайнер реализовывает проект по принципу "что вижу, то и рисую", считая при этом, что его функции выполнены. Приходят строители и начинают ломать голову, как же им это сделать. Профессионалы, конечно, сделают, но за счет какого ресурса? Несогласованность проекта может не только не снизить стоимость работ, но и, наоборот, увеличить. Увеличить за счет неоправданного расхода материалов в связи с особенностями монтажа отдельных элементов, за счет удорожания работ в связи с их сложностью и т.д.

Это неверный подход к строительному процессу. Он ведет лишь к деструктивным процессам в отношениях между проектировщиком и подрядчиком. Именно по этой причине многие строительные бригады не горят желанием сотрудничать с дизайнером и предлагают свои услуги, зачастую сомнительные. Впрочем, в наше
время многие мнят себя дизайнерами, красиво, на их взгляд, расставив мебель в своей квартире, и освоив лишь часть какой-нибудь компьютерной программы, не имеющей к проектированию прямого отношения.

Вы вправе выбирать. Можете нанять бригаду "Все умеем (за исключением этого… пятого…десятого…)", дать им в руки "красивый глянцевый журнал" и сказать - так хочу! В этом случае ответственность за результат всецело ляжет на Вас.
Обратиться к услугам мелкого подрядчика или небольшойстроительной компании, у которых непосредственно в штате имеются
проектировщики и дизайнеры, или хотя бы они сотрудничают с такими специалистами.
Обратиться к услугам крупной проектно-строительной организации, у которой в штате имеются инженеры-проектировщики и архитекторы. В этом случае вы получаете весь комплекс услуг. Цена при этом будет соответствующая. Хотя цена - понятие двойственное. Как известно,
"скупой платит дважды"

... дизайн помещений


Наши проекты:


Проект фасада частного дома,
Краматорск, пос.Беленькое


Квартира


Фасад аптеки в Краматорске


Спалья


Проект планировки участка


Прект кухни


Кафе -константиновка


Донецк - комната отдыха в сауне

Мы учитываем не только особенности помещения и необходимость оптимизации жизненного пространства, но и принимаем во
внимание все мелочи, благодаря чему, Вам точно будет очень приятно находиться в том помещении, дизайн интерьера которого мы выполнили

Мы разработаем оптимальное и, безусловно, органичное цветовое и пространственное решение в оформлении квартиры или офиса, продумаем расстановку мебели и оборудования, разработаем системы освещения, а также продумаем все мелочи по устройству различных технических коммуникаций.

  • В результате Вы получите именно тот дизайн-проект, о котором мечтали. Мы это можем гарантировать







© 2009-2010 рск " ВитСтрой ". Комплексные ремонтно - строительные услуги.Дизайн, строительство, ремонт, перепланировка:квартир, домов,офисов и других помещений. Устройство сантехники, отопления, кровельные и фасадные работы. Ремонтно-строительную деятельность осуществляем в г. Краматорске ближайших городах Дружковке, Славянске, Константиновке и Донецкой области. Готовы осуществлять по всей территории Украины.


Главная | О компании | Страница дизайнера | Наши объекты | Статьи | Окна-двери | Контакты | Карта сайта


Назад к содержанию | Назад к главному меню